Договор оферта оказания услуг по организации мероприятия от ООО "Джуг Ру Груп"

Настоящий текст является публичной офертой ООО "Джуг Ру Груп", ОГРН 1177847388465, адрес 199004, г. Санкт-Петербург, В.О. 9-ая линия, д. 34, Лит. А, пом. 500 (далее – «Исполнитель»), т.е. предложением Исполнителя, являющегося организатором Мероприятия, указанного на соответствующей странице Сайта, заключить договор с любым Пользователем на указанных ниже условиях.

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации, надлежащим акцептом настоящей оферты считается последовательное осуществление Пользователем следующих действий:

С момента нажатия кнопки «Зарегистрироваться», либо «Купить билет» соответственно и в случае верного последовательного выполнения всех указанных выше действий, договор оказания услуг по проведению Мероприятия считается заключенным между Исполнителем и Пользователем.

  1. Определения терминов
    1. Заказчик — любое физическое или юридическое лицо, акцептовавшее настоящую оферту лично либо через представителя. Лицо, которое ввело регистрационные данные в анкете регистрации и подтвердило достоверность этих данных нажатием кнопки «Зарегистрироваться» либо «Купить билет», признается Заказчиком или представителем Заказчика с надлежащими полномочиями.
    2. Стороны — совместно именуемые Исполнитель и Заказчик по настоящему Договору.
    3. Мероприятие — серия следующих конференций
      Названиедата проведенияспособ проведенияописание
      Heisenbug 2021 Moscow05‑07/10/2021онлайн, через сайт live.jugru.orgтехническая конференция по тестированию
      SmartData 202111‑14/10/2021онлайн, через сайт live.jugru.orgконференция по Data Engineering
      DotNext 2021 Moscow21‑22/10/2021онлайн, через сайт live.jugru.orgтехническая конференция для .NET‑разработчиков
      Joker 202125‑28/10/2021онлайн, через сайт live.jugru.orgтехническая конференция для java‑разработчиков
      HolyJS 2021 Moscow02‑05/11/2021онлайн, через сайт live.jugru.orgтехническая конференция для javascript‑разработчиков
      DevOops 202108‑11/11/2021онлайн, через сайт live.jugru.orgконференция, посвящённая инженерным DevOps‑решениям
      C++ Russia 202115‑18/11/2021онлайн, через сайт live.jugru.orgконференция для C++ разработчиков
      Mobius 2021 Moscow22‑25/11/2021онлайн, через сайт live.jugru.orgтехническая конференция для мобильных разработчиков
    4. Билетный агент — Общество с ограниченной ответственностью «ТаймПэд Лтд», ИНН 7726703662, ОГРН 1127746675275, местонахождение 109004, г.Москва, ул.Земляной Вал, д.50А, стр.3, помещение 1 , режим работы: пн.-пт., 10:00 - 19:00, телефон: 8-499-653-68-18, имеющее договор с Исполнителем о реализации Заказчикам билетов на Мероприятие посредством сайта timepad.ru. Процесс акцепта настоящей оферты происходит при этом непосредственно на сайте timepad.ru либо через виджет сайта timepad.ru, находящийся на сайте Мероприятия.
    5. Фактически понесенные расходы на выполнение услуг для Заказчика — расходы Исполнителя на организацию Мероприятия в связи с приобретением билета отдельным Заказчиком, понесенные на определенный момент времени, включая, но не ограничиваясь: изготовление индивидуальных бейджей, RFID-чипов, иных именных раздаточных материалов, оплата услуг кейтеринга, бронирование транспортных средств для перемещения между площадками Мероприятия, оплата вознаграждения билетному агенту.
    6. Участник Мероприятия (держатель Билета типа Full Pass (Standard), Full Pass (Personal) ) – физическое лицо, посетившее сайт live.jugru.org и авторизовавшееся на сайте.
    7. Правила участия - положения, регламентирующие права и обязанности Участников Мероприятия. Правила участия доступны по адресу (электронной ссылке):
      Конференцияссылка на правила
      Heisenbug 2021 Moscowhttps://heisenbug-moscow.ru/rules/
      SmartData 2021https://smartdataconf.ru/rules/
      DotNext 2021 Moscowhttps://dotnext-moscow.ru/rules/
      Joker 2021https://jokerconf.com/rules/
      HolyJS 2021 Moscowhttps://holyjs-moscow.ru/rules/
      DevOops 2021https://devoops.ru/rules/
      C++ Russia 2021https://cppconf.ru/rules/
      Mobius 2021 Moscowhttps://mobius-moscow.ru/rules/
  2. Правила обязательны для всех Участников Мероприятия. Авторизация на сайте live.jugru.org означает его согласие с Правилами мероприятия.

  3. Предмет договора
    1. Исполнитель обязуется оказать услуги по организации и проведению Мероприятия в соответствии с информацией (включая название, описание, дату, время и способ проведения), указанной на сайте Мероприятия в сети Интернет, доступном по адресу live.jugru.org.
    2. Услуги оказываются Исполнителем только на основании Билетов, оплаченных надлежащим образом посредством сайта timepad.ru с привлечением компании ООО «ТаймПэд Лтд» в качестве билетного агента. Предварительная оплата услуг: 100%.
      Стоимость билетов изменяется 1 (первого) числа каждого месяца до даты проведения мероприятия. Цены Билетов также указаны на сайте Мероприятия, доступном по ссылке, указанной в п. 2.1. настоящего Договора.
    3. Акцептуя настоящую оферту, Заказчик подтверждает, что уведомлен и согласен со следующими ограничениями по покупке и использованию билетов:
      • Билеты тарифа «Personal» могут быть приобретены только физическим лицом и дают право личного участия в Мероприятии одному держателю Билета. Стоимость Билета не может быть полностью или частично оплачена или компенсирована юридическим лицом. В случае оплаты или компенсации стоимости Билета юридическим лицом Заказчик обязуется произвести замену Билета на тариф «Corporate» с соответствующей доплатой. В случае отказа Заказчиком произвести доплату, Исполнитель вправе вернуть оплату за Билеты, с удержанием комиссии за фактически понесенные расходы. В билетах типа «Personal» невозможна замена имени участника;
      • Билет тарифа «Corporate» может быть приобретен физическим или юридическим лицом, без ограничений;
      • Личное участие одного Участника мероприятия дает право произвести единовременное подключение к платформе с 5 конечных пользовательских устройств. Устройством считается конкретный браузер установленный на компьютере или мобильном устройстве пользователя.

      Заказчик, купивший Билет типа «Corporate», может принять участие в Мероприятие лично либо передать Билет любому совершеннолетнему физическому лицу по своему усмотрению, уведомив его о содержании Правил участия и необходимости их соблюдения. Заказчик обязан уведомить Исполнителя о передаче Билета по электронной почте support@jugru.org.

      Передача Билета типа «Personal» другому лицу не допустима.

      Обязательства Исполнителя являются встречными по отношению к обязательствам Заказчика по полной оплате Билета (ст. 328 Гражданского кодекса РФ).

      Полная оплата Заказчиком Билета должна быть произведена не позднее 7 календарных дней – для юридических лиц, не позднее 5 календарных дней – для физических лиц, с момента акцептования настоящей Оферты. В случае неоплаты Билета в указанный срок Заказчик считается отказавшимся от исполнения Договора.

    4. Приобретение Билета осуществляется по правилам, установленным в пользовательском соглашении, размещенном в сети Интернет по адресу http://timepad.ru/upload/docs/TimePad_useragreement.pdf, заключенном между компанией ООО «ТаймПэд Лтд», являющейся билетным агентом Исполнителя, и Заказчиком либо его представителем.
    5. Услуги Исполнителя считаются оказанными в момент авторизации на сайте live.jugru.org, предоставляющего доступ к просмотру онлайн-трансляции конференции.
    6. Все обязательства по поводу проведения Мероприятий, приобретения и возврата Билета возникают между Заказчиком и Исполнителем, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей офертой и (или) законодательством Российской Федерации.
  4. Фото- и видеоматериалы
    1. Акцептуя настоящую оферту, Заказчик – физическое лицо предоставляет Исполнителю право снимать Заказчика на фото или видео во время Мероприятия, являющегося предметом настоящего договора.
    2. Акцептуя настоящую оферту, Заказчик – физическое лицо предоставляет Исполнителю право на обнародование и дальнейшее использование, воспроизведение, распространение (в том числе в сети Интернет), доведение до всеобщего сведения, переработку, публичный показ, передачу в эфир и по кабелю изображения Заказчика, содержащегося на видеозаписях и фотографиях, которые будут сделаны в ходе Мероприятия, на которых изображение Заказчика представлено полностью или фрагментарно (в том числе в качестве основного), на обработку указанных видеозаписей и фотографий, в том числе на ретуширование и иное изменение изображения Заказчика. Изображение Заказчика (оригинал и/или экземпляры) может быть использовано Исполнителем в уставных целях любыми способами, не запрещенными законодательством Российской Федерации (включая, помимо прочего, освещение в СМИ, маркетинг и рекламу), без выплаты Заказчику какого-либо вознаграждения, с указанием или без указания имени Заказчика.
    3. Заказчик соглашается с тем, что Исполнитель является обладателем исключительных авторских прав на фотографии и видеозаписи, созданные в ходе Мероприятия.
    4. Использование любых устройств для фотосъемки, звукозаписи, прямой или повторной трансляции или отправки докладов и презентаций на всех собраниях, семинарах и других площадках, организуемых Исполнителем, без явного письменного согласия Исполнителя запрещено.
    5. Исполнитель вправе предоставить Заказчикам/Участникам Мероприятия доступ к видеозаписям Мероприятия (конференции). Видеозаписи предоставляются для личного использования, их запрещается воспроизводить, повторять, копировать, продавать, предоставлять третьим лицам доступ к видеозаписям, в том числе посредством распространения ссылок на доступ к видеозаписям и плейлистам в трекерах, форумах, чатах, социальных сетях, иных сайтах в сети Интернет. В случае нарушения данного запрета виновное лицо может быть привлечено к ответственности в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
  5. Ограничение ответственности Исполнителя
    1. Презентации и сопутствующие материалы, предлагаемые во время Мероприятия, а также рекомендации докладчиков в дискуссионных зонах Мероприятия предоставляются Заказчику/Участнику Мероприятия исключительно в информационных целях. Исполнитель не берет на себя гарантий коммерческой ценности предоставляемой информации либо ее применимости для определенной цели. Исполнитель не предоставляет никаких гарантий, что результаты, полученные Заказчиком/Участником Мероприятия при применении предложенной информации, будут точными, надежными, соответствовать ожиданиям Заказчика/Участника Мероприятия.
    2. Исполнитель не несет ответственности за убытки, возникшие в связи с использованием или невозможностью использования информации, полученной на Мероприятии лично, посредством просмотра онлайн-трансляции Мероприятия или на сайте Мероприятия.
    3. Некоторые страницы сайта Мероприятия могут содержать технические неточности и опечатки. Информация на сайте Мероприятия может быть обновлена Исполнителем.
    4. Сайт Мероприятия может содержать ссылки на материалы, размещенные на сторонних сайтах. Ссылки на сторонние сайты размещаются на сайте Мероприятия лишь для ознакомления Заказчика/Участника Мероприятия с определенными материалами, размещенными на сторонних сайтах, что не подразумевает того, что содержание этих сайтов одобрено Исполнителем.
    5. На сайт Мероприятия могут ссылаться сторонние сайты, как с ведома и разрешения Исполнителя, так и без него. Исполнитель не несет ответственности за содержание ссылающихся ссылок и сайтов, на которых они размещены.
    6. Видеоролики, доступные для просмотра на сайте Мероприятия, физически размещены на сервисе YouTube. Исполнитель не несет ответственности за перебои в просмотре видеороликов, либо недоступность просмотра роликов, либо ошибочное воспроизведение посторонних видеороликов, возникшие по причине сбоев в работе сервиса YouTube.
    7. Исполнитель не несет ответственности за целость и сохранность имущества Участника Мероприятия, оставленного Участником Мероприятия без присмотра во время проведения Мероприятия.
  6. Политика обработки персональных данных
    1. Акцептуя настоящую оферту, Заказчик дает согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение и обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. К таким персональным данным относятся:
      • фамилия, имя Заказчика;
      • адрес электронной почты Заказчика;
      • контактный телефон Заказчика;
      • фамилия, имя участника;
      • контактный телефон участника;
      • компания участника;
      • должность участника;
      • город проживания участника;
      • реквизиты компании (для тарифа Corporate).

      Срок действия настоящего согласия: бессрочно.

      Заказчик дает согласие Исполнителю на использование вышеуказанных персональных данных в целях:

      • исполнения настоящего договора;
      • организации и проведения программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;
      • продвижения услуг и/или товаров Оператора и/или партнеров Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами Оператора с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.

      Акцептуя настоящую оферту, Заказчик – физическое лицо, купивший Билет «Personal», соглашается с созданием Личного Кабинета и подтверждает правила использования, размещенные по адресу https://jugru.org/terms_of_uses/.

      Настоящие согласие может быть отозвано Заказчиком путем письменного извещения Исполнителя по адресу: support@jugru.org.

    2. Сбор, хранение и обработка персональных данных осуществляются Исполнителем согласно Политике обработки персональных данных Исполнителя, текст которой доступен в сети Интернет по постоянной ссылке: https://jugru.org/privacy_policy.html.
  7. Возврат Билета
    1. Возврат Билета осуществляется Исполнителем при условии получения от Заказчика соответствующего требования до начала Мероприятия в следующем порядке:
      1. В случае отмены или переноса Мероприятия Исполнитель возвращает Заказчику полную стоимость Билета.
      2. В случае отказа Заказчика от участия в Мероприятии по собственной инициативе при условии, что Мероприятие не отменено и не перенесено, Исполнитель возвращает Заказчику стоимость Билета за вычетом фактически понесенных расходов на выполнение услуг для данного Заказчика.
    2. В перечисленных выше случаях требование о возврате должно быть направлено Заказчиком Исполнителю по адресу электронной почты Исполнителя, указанному на Билете, либо на адрес электронной почты компании ООО «ТаймПэд Лтд» support@timepad.ru. В таком требовании указываются:
      • ссылка на страницу Мероприятия в сети Интернет;
      • e-mail адрес, на который оформлен Заказ (доставлен Билет);
      • причина возврата;
      • способ оплаты Билета.
    3. Исполнитель имеет право осуществить возврат стоимости Билета самостоятельно, либо поручить осуществление возврата компании ООО «ТаймПэд Лтд».
  8. Обстоятельства непреодолимой силы
    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.
    2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: война, землетрясение, эпидемия, пандемия, наводнение, ураган или подобные явления, а также законы, распоряжения и иные нормативные документы государственных органов, органов местного самоуправления, принятые после подписания настоящего Договора и препятствующие его исполнению.
    3. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента их наступления информировать другую Сторону в письменной форме на электронный почтовый ящик (e-mail) о наступлении подобных обстоятельств, с приложением соответствующих подтверждающих документов. Несвоевременное извещение лишает Сторону возможности ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы.
    4. При прекращении действия указанных обстоятельств, Сторона должна без промедления известить об этом другую Сторону в письменном виде на электронный почтовый ящик (e-mail). При этом Сторона должна указать срок, в который предполагает исполнить обязательства по настоящему Договору.
    5. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) последовательных месяцев и не обнаруживают признаков прекращения, настоящий Договор может быть расторгнут путем письменного уведомления на электронный почтовый ящик (e-mail) одной из Сторон другой.
    6. Наступление обстоятельств непреодолимой силы должно быть подтверждено соответствующими компетентными органами или организациями.
  9. Прочие условия
    1. Все отношения и обстоятельства, не предусмотренные текстом настоящего Договора, регулируются действующим законодательством.
    2. Для разрешения споров, связанных с нарушением Сторонами своих обязательств по настоящему договору либо иным образом вытекающих из договора, применяется обязательный досудебный (претензионный) порядок разрешения споров. Сторона, права которой нарушены, до обращения в суд обязана предъявить другой стороне письменную претензию с изложением своих требований.
    3. Если иное не установлено законом, срок рассмотрения претензии — 10 (десять) календарных дней со дня ее получения. Если в указанный срок требования полностью не удовлетворены, Сторона, право которой нарушено, вправе обратиться с иском в суд.
    4. Претензии и иные юридически значимые сообщения могут быть направлены Сторонами друг другу одним из нижеперечисленных способов:
      • письмом на электронный почтовый ящик (e-mail) — при этом подтверждением такого направления является сохраненная отправившей стороной в ее электронном почтовом ящике скан-копия претензии в формате PDF, JPEG, TIFF или PNG, а также распечатанная бумажная версия отправленного сообщения — такое письмо считается полученным адресатом на следующий календарный день после его отправки;
      • ценным письмом с описью вложения по адресу места нахождения (места жительства) Стороны;
      • передача лично Стороне или его уполномоченному представителю под роспись либо по передаточному акту.
    5. Стороны признают юридическую силу за юридически значимыми сообщениями, полученными путем обмена скан-копиями по электронной почте, а также равенство юридической силы таких сообщений с оригиналами документов, оформленных на бумажных носителях.
    6. Стороны допускают представление скан-копий документов и иных юридически значимых сообщений, направленных и полученных в рамках настоящего договора по электронной почте, в качестве доказательств при разрешении споров.
    7. Стороны обязуются ограничить доступ посторонних лиц к своим электронным почтовым ящикам. Стороны презюмируют, что именно Сторона, с чьего электронной почтового ящика направлено сообщение, его направила.
    8. Все споры, которые могут возникнуть между Сторонами по настоящему Договору, включая разногласия в части трактования и/или выполнения Договора, не урегулированные в досудебном порядке, подлежат передачи в суд в соответствии с законодательством Российской Федерации.

РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Общество с ограниченной ответственностью "Джуг Ру Груп"

Юридический адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, В.О. 9-ая линия, д. 34, Лит. А, оф. 500.

Почтовый адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, В.О. 9-ая линия, д. 34, Лит. А, оф. 500.

ИНН 7801341446

КПП 780101001

ОГРН 1177847388465

support@jugru.org.

Контактные телефоны: +7 (812) 904-42-12, +7 (812) 904-66-48